Хороші ресурси

  • Нема контенту для цього блока!

Скачати курсову роботу

  • лечение зубов киев - цікава курсова робота. - дипломна робота.

Студентські статті

  • Нема контенту для цього блока!

Наукові ресурси

Украинская Баннерная Сеть www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Борьба


Поворотным моментом, определяющим направление, оказалось затем другое видение, видение Павла, в котором он увидел в Троаде македонянина, сказавшего ему: "приди и помоги нам" (Деян.16:9-10). Кто знает, как развивалась бы далее история мира и церкви, если бы великий Апостол отправился тогда не на запад, а на восток, в Индию или Китай! Но вот именно в этом и заключается несравненное значение видения Павла в Троаде, что вместе с ним пробил час, когда необходимо было понести спасительную весть в Европу, так что с тех пор Европа, где преимущественно живут потомки Иафета, превратилась в мировую арену для чуда Евангелия... поэтому тот ночной час в Троаде превратился в час духовного солнечного восхода для народов западной Европы" (Э.Зауэр. На заре искупления мира). 

Пророчество Ноя: "И да вселится он в шатрах Симовых" исполнилось. Но на этом пророчество, относящееся к Иафету и его потомкам, не закончилось. Оно содержит еще одну часть:

"Ханаан же будет рабом ему".

"Гигантская борьба разыгралась вокруг исполнения этого пророчества.

К потомкам Ханаана относятся финикийцы и сидоняне (Быт.10:15)... Прибрежная полоса их на северо-востоке Палестины была подобна плотно населенному городу, который непрерывно простирался вдоль всего побережья. Приблизительно около 1200 г. до Р. X. они начали... основывать колонии, особенно в западном Средиземноморье. Вот так вскоре расцвел в северной Африке город Карфаген ("Новый город").

В это же самое время в Италии стало развиваться римское государство. Столкновение оказалось неизбежным. Оно должно было закончиться гибелью одного из соперников.

Первая война привела к покорению Сицилии римлянами (264-241 до Р.X.). Вторая война оказалась драматической (218-201 до Р.X.). Ведь когда карфагеняне под предводительством гениального героя Ганнибала вторглись в Италию через Альпы и в целом ряде блестящих побед у Тициния (218), у Требии (218), у Тразимонтского озера (217) и прежде всего у Канн (216) уничтожили римские войска, так что Ганнибал дошел уже до врат Рима, тогда казалось, будто древнее пророческое слово:

"Ханаан же будет рабом ему",- столь блестяще осуществленное Киром (538), теперь, наконец, окончательно посрамлено: ведь поражение римлян, потомков Иафета, финикийскими карфагенянами не означало бы ничего иного, как создание Хамовой мировой державы.

 

Купить чехол сегодня не проблема. Вот, к примеру, чехол huawei mediapad m2 продается тут. Загляните.
Дата публікації: 03.09.2016
Прочитано: 453 разів
 
 
 
 
 

Трошки реклами