.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как преодолеть трение йо-йо



Наверняка большинству любителей йо-йо, приходилось познакомиться еще в школьные годы на уроках физики, с силой трения. Так вот, при обратном движении йо-йо по направлению вверх по веревке, эта самая сила трения, становится весомым препятствием и съедает часть энергии. Это может не позволить вернуться игрушке в ладонь йо-йокера, если ей не помочь. Здесь есть очень важная особенность, для того, чтобы игрушка вернулась в намеченную точку, нужно придать дополнительную энергию, которая добавит ускорение. Это производится путем легкого подергивания катушки в самой нижней ее точке.

Интересуетесь ландшафтным дизайном? Тогда сайт https://gazonyru.com/ готов вам помочь. Загляните и почитайте условия.

Катушка должна быть поддернута с дозированной силой, дабы учитывать ее массу и чтобы не перебрать с ускорением, иначе трюк не получится, а йо-йо станет не контролируемым. Чтобы решить эти проблемы, были созданы более продвинутые модификации йо-йо, в которых нить крепится не к оси, а как бы охватывает ее петлей. Таким образом, проскальзывая в петле, сама катушка при таком конструктивном исполнении будет продолжать свое движение в виде вращения в нижней точке. Это состояние на языке профессионалов называется спячкой. Такое положение дел, может продолжаться до тех пор, пока йо-йокер не сделает легкое рывковое движение, которое предаст катушке ускорение и компенсирует силу трения, тогда катушка пойдет обратно вверх. С так называемым спящим йо-йо, существует множество интересных трюков, например, его вполне можно опустить на пол, и прокатить по нему. Помимо обычных йо-йо, с которых следует начинать новичкам, существуют также и профессиональные игрушки, которыми стоит заниматься, имея определенный опыт.

По этому поводу существуют форумы, на которых можно получить совет, по поводу того, какой йо-йо стоит приобрести для начала и с каких упражнений стоит начать свои занятия этим увлечением. Такой подход делает йо-йо еще более популярным, поскольку в этом случае можно узнать мнение мастеров высокого уровня.



Дата публікації: 03.07.2019
Прочитано: 43 разів