.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Основные области, в которых жена должна быть особенно осторожна



Существуют четыре основных области, в которых жена должна быть особенно осторожна, чтобы не навязать мужу «воли Божьей». Одну из них мы уже обсудили — это область принятия решений. Не следует оставлять за собой «права последнего слова» только потому, что она христианка. 
Вторая область — это инициатива. В этом случае жена становится стратегом семейных планов, для того чтобы контролировать друзей и увлечения мужа. Во многих семьях именно жена изначально планирует дружеские ужины и пикники. Но верующая жена иногда исключает мужа из процесса принятия решений, стараясь создать в доме «более христианскую» атмосферу. Ей же следует учитывать пожелания мужа и никогда не принимать и не отвергать приглашения, не посоветовавшись с мужем. Это элементарное уважение. 
Вместо того чтобы затыкать мужу рот, она может послужить его друзьям. Ей стоит распространять свое христианство, но не стуча всем Библией по голове, а проявляя особенное гостеприимство и воздерживаясь от категоричных оценок. 
Занимаясь работой в Интернете, можно часто получить заработок и на бирже. Семейная жизнь может быть слаще, если прибыль, форекс будет регулярной. Попробуйте.
В то же время, возможно вашему мужу стоит попробовать поискать работу в сети или на сайтах? Так, вполне приемлема работа на блогах. Создать блог может web студия, обращайтесь.


Дата публікації: 25.03.2012
Прочитано: 729 разів