.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Не менее, чем благая воля



Если мы честны с самими собой, мы должны признать, что иногда бываем упрямы. Ведь существуют еще сферы, в которых мы не хотим отдавать себя Богу. Мы не хотим, чтобы Он наполнял нашу тарелку. И выбираем свой собственный путь. Чтобы этот путь не привел нас к беде, нам нужно каждый день напоминать себе, что для нас есть воля Божья. Бог имеет совершенную волю для всего мира, составной частью которого являешься и ты. Даже Иисус должен был осознанно выбрать путь, который Отец предназначил для Него. В ночь перед распятием, Он молился: «Не моя воля, но Твоя да будет» (Лук. 22:42).
Возможно, не раз и не два ты думал, ну, может быть, миллиард или два миллиарда раз, какой бы ты хотел видеть свою дружбу с лицом противоположного пола. Даже если прямо сейчас ты терпишь неудачу, ты все равно надеешься, что однажды очаровательная принцесса (или рыцарь в сверкающих доспехах) появится на твоем пути.
Информация для студентов: хотите снять квартиру? Тогда почитайте оренбург объявления - здесь есть много вариантов.
У вас есть свое программное обеспечение? Тогда прочитайте статью: регистрации авторских прав на ПО - весьма полезная информация, про что еще не пишут в курсовых работах.


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 566 разів