.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Покажите мне друзей



Ты, должно быть, думаешь: «Все это звучит мило, но у меня никого нет. В моей жизни нет таких друзей, о которых сказано во Втором Послании Апостола Павла Тимофею (2:22). Я пытался. Но их все равно нет».
Может и не быть быстрого и легкого ответа по поводу этой боли. Но знай одно: Бог знает о твоей проблеме и будет вместе с тобой трудиться, чтобы разрешить ее.
«В первый год моей учебы в университете, изучая тепловые насосы, моя соседка по комнате стала христианкой, — делилась Тереза. ? Я думаю, что с ней мне было легко. Потом я решила снова попробовать обрести верующего друга. И вот на следующий год, но в другой школе, я опять хотела подружиться со своей соседкой по комнате. Но моя новая соседка совсем не имела никакого отношения к Богу. В середине года я уже «умирала» без христианской поддержки. Я кое-как уладила все свои дела и поехала в христианский лагерь, чтобы пожить в маленьком домике среди христиан. Девушки из лагеря не стали моими закадычными подружками, но я поняла, что мне нужна дружба с людьми, которые разделяют мою веру».


Дата публікації: 20.04.2012
Прочитано: 1312 разів