.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Пример пророка Мохаммеда



Я был на восьмом небе, услышав это. Я учился в средней школе последний год и решил учиться так усердно, чтобы никто не сказал, что религия препятствует учебе. Я закончил школу с высокими оценками в свидетельстве о среднем образовании и поступил на медицинский факультет Каирского университета.
 Мало по малу мой разум освободился от всех мыслей, навязанных мне двоюродным братом. Я читал много книг, которые он запрещал мне читать, потому что в них были выражены мысли исламской группы «Аль-Такфер и Аль - Хийра «, объявленных вне закона в 20 столетии. Мне хотелось узнать, о чем говорят эти люди.
Мне не было это трудно. Нам очень хотелось следовать примеру пророка Мохаммеда.  Мы всегда представляли себе Абу Обейда, сына Гара, о котором пророк Мохаммед сказал, что он был лидером нации и убил своего отца, когда тот отказался принять ислам ; вспоминали Мосааба, сына Омара, он не слушал просьб своей матери и оставил ее умирать, потому что она отказалась от ислама ; Абу Бакра, который сказал своему отцу, что убьет его, если отец не примет ислам. Из-за всего этого мы более жестоко относились к своим семьям и друзьям, если они отказывались от нашей версии ислама. Даже при всем фанатизме мне было больно кричать на мать и отца и ругать братьев и сестер, угрожая убить их, но мной двигало желание повиноваться Аллаху и пророку. Я хотел добиться статуса тех, кто повиновался Богу. Я постоянно напоминал себе о цитате пророка Мохаммеда: «Любой из вас не станет истинным верующим до тех пор, пока не полюбит Аллаха и пророка больше, чем деньги, детей и даже себя«.
Хотите выглядеть лучше своих студенток-сокурсниц на защите дипломной работы? Тогда будьте в курсе про последние новинки мода, чтобы ничего не упустить.


Дата публікації: 06.05.2012
Прочитано: 682 разів