.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Смертный приговор



Он понимал, что, убегая, он словно признает свою вину. Но, учитывая происшедшее, у него нет выбора. Остаться значит вынести себе смертный приговор. Его, конечно, обстоятельно допросят в полиции. Кто познакомил его с Рафиком Рэмзи? Зачем он приехал в Монте-Карло, если знал, что на того уже работает французская охранная фирма? Как он может объяснить, почему их встреча закончилась смертью Рэмзи? Зачем он взял оружие у охранников? Почему не забрал свой собственный пистолет? Они будут задавать и другие вопросы. И он продолжал думать о том, что сказал Рэмзи  при их первой встрече. 
Такси остановилось у отеля. Марван расплатился с водителем и попросил его подождать:  он не собирался задерживаться. Он вошел в здание и поехал в лифте на пятый этаж. 
В лифте была привлекательная женщина лет двадцати, которая напомнила ему Ранию. Длинные темные волосы. Глубокие карие глаза. Белая шелковая блузка. Черная юбка. Черные чулки. Жемчужное ожерелье. Ярко-красные ногти. Красная помада. Может быть, слишком густые тени. Она робко улыбнулась. В обычной ситуации Марван улыбнулся бы в ответ и заговорил бы с ней. Но не сегодня.
Хотите качественно поздравить свой коллектив? Тогда хотим вас порекомендовать вам компанию, которая готова подготовить корпоративные подарки. Они понравятся всем вашем сотрудникам.


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 580 разів