.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

В поисках соединения



Потерянное поколение не выбирало быть потерянным во взаимоотношениях. Ранее мы уже зафиксировали всевозможные способы, с помощью которых дети пытаются соединиться с другими. Некоторые приобретают ощущение связи с ровесниками через спорт, клубы, разные группировки или даже школьную работу. То, как дети одеваются и украшают себя, часто подразумевает соединение друг с другом. Но наиболее распространенный среди молодежи способ достичь эмоциональной привязанности — это через нежные отношения между мальчиками и девочками.
В каком–то смысле, нет ничего плохого в том, чтобы искать долю общения со сверстниками в различных мероприятиях или в определенных романтических отношениях. Формирование отношений вне семьи — это часть Божьего плана для Его тела, церкви (см. 1 Кор. 12). Но в то же время это не должно замещать установленных Богом взаимоотношений между родителями и детьми, дети должны наслаждаться близкими отношениями с другими. Для подростков общение с другими может включать хорошо проведенное время с друзьями, участие в мероприятиях молодежной группы, игра в командные виды спорта или присоединение к клубу. Общение такого рода может носить здоровый характер и даже укреплять первоначальную связь нежности между родителями и детьми.
Многие студенты сегодня пишут курсовые работы про альтернативные источники энергии. Мы также рекомендуем почитать про использование солнечной энергии в этой статье. Весьма познавательно.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 766 разів