.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Информация о семье Рэмзи



Тарик Джамиль вдруг почувствовал себя виноватым, что отправляет младшего брата в Багдад. Ведь Рами знает, как себя вести, и никогда не выдал бы своего брата ни Годдару, ни кому-то другому. Он ощутил почти физическую боль. Если Рами погибнет в Ираке, он никогда не простит себе этого. Из этого кошмара необходимо найти выход, и немедленно. 
Он включил компьютер и подсоединился к Интернету. Он стал искать новую информацию о семье Рэмзи. Как и следовало ожидать, европейские и египетские средства массовой информации подробно рассказывали о смерти Рафика и Бригитты и о похищении Клодетт. Везде были и фотографии Марвана Аккада, разыскиваемого за убийство. Возможно, он совершил ошибку,  приехав в Каир, но он продолжал считать, что у него не было выбора. 
Самой свежей была история в «Le Monde».  Она давала «эксклюзивные» подробности событий, предшествовавших убийству в Монте-Карло, в том числе сообщала о записке с требованием выкупа, полученной в парижском поместье Рэмзи по «Ди Эйч Эл» из Берлина на следующий день после исчезновения Клодетт. Был приведен номер банковского счета в Швейцарии, на который – «если мистер Рэмзи хочет увидеть свою жену живой» - было необходимо в течение 24-х часов перечислить 1 млн евро, что мистер Рэмзи и сделал. 
Нужен транспорт на пару дней? Не проблема. Так, екатеринбург аренда авто проводится здесь. Почитайте условия.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 433 разів