.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Восполнения нужды молодежи в близости



Свидания создают ощущения восполнения нужды молодежи в близости.
Бог вложил в нас огромную нужду в близких, наполняющих нас отношениях. Даже молодые люди жаждут поделиться своим сердцем с другим человеком. В этом и заключается настоящая близость: поделиться с кем–то каждой частичкой своей жизни. Каждый подросток желает иметь человека, который любил бы и принимал его или ее таким, как есть. Мечтает о человеке, которому можно было бы доверять и открываться, без страха быть отверженным. У детей есть врожденное желание любви и близости, но большинство не знают, где их найти.
Так как дети иногда не имеют никакого представления о том, как найти такую близость, они могут принять свидания, физическую близость и даже секс, за возможный способ достичь «мгновенной близости». Но мгновенная близость, — хотя я не верю в существование таковой, — создает иллюзию любви, глубина которой не дальше, чем кожа, и которая приводит к разочарованию, чувству вины и величайшему одиночеству.
Хотите выглядеть идеально в любом случае? Без проблем. Предлагаем вам магазин, где продается женская одежда от производителя в широком ассортименте. Загляните. 


Дата публікації: 21.06.2012
Прочитано: 448 разів