.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Давление со стороны сверстников



Один юноша сказал: «Три моих лучших друга уже ведут сексуальную жизнь, или, по крайней мере, они говорят, что ведут со второго курса. И у них всегда есть девчонки, даже не смотря на то, что они постоянно говорят о том, как их использовать». Другой говорит: «Мои родители постоянно твердят мне что делать и что не делать относительно секса. Я терпеть не могу их бурчания. И потом, все уже этим занимаются. Девственников нет». Девушка добавляет: «Давление со стороны сверстников, наверное, самое тяжелое для тех, кто хранит девственность, потому что над тобой все будут смеяться. “Это же здорово; ты отстала от жизни. Ты чего трусишь, что ли? Это же так классно. Ты не забеременеешь”».
Давление со стороны сверстников среди современной молодежи иногда принимает форму морального шантажа. Основанием этого становится власть группы принять или отвергнуть человека. А в нашем все позволяющем обществе сексуальная активность часто воспринимается как важный критерий принятия в желаемую группу. Верующая молодежь, выросшая на библейских моральных ценностях, вынуждена их отбрасывать или игнорировать, из–за страха быть отверженным.
Бывает, что ранний секс в отношениях приводит к ссоре и судебным разбирательствам. Но лучше все решить мирно. Почитайте статью про досудебное урегулирование гражданских споров - весьма познавательно


Дата публікації: 21.06.2012
Прочитано: 792 разів