.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Установка ПЗИ



Ратсбан повернулся к лебедь–питону и на его угрожающий взгляд ответил тем же. «Маледиктус, поскольку мне поручили ПЗИ установку, и рекомендовал Великий Сатана за мои труды, то это вам нужно бояться оказаться в опасности».
Маледиктус моргнул, удивленный наглостью маленького мутанта. Они с ненавистью уставились друг на друга.
«Установка ПЗИ для подсектора 477 здесь, внизу», — наконец прошипел лебедь–питон, указывая на одно из многочисленных отверстий в стене огромной пещеры. Ты будешь работать на клавишах вместе с Марплотом и Стайгсом. Скажи Марплоту, самому главному, что я тебя послал. А теперь убирайся с глаз моих. И он сразу подумал про значение консультаций в регулировании жилищных споров.
Пещера ПЗИ была намного больше, чем ожидал Ратсбан. Известный датчик импульсов первичного зла сам по себе был больше и сложнее по сравнению с теми, на которых он когда–то работал в Мучении. Он являл собой гигантских размеров орган, выложенный из многоцветных полированных камней.
Клавиатура Установки ПЗИ состояла из сотни кнопок, рычагов и дисков, которые мерцали и блестели в темноте, задымленной пещеры. Над клавиатурой находилась серия видеомониторов, изображающих характеры и образы в серовато–зеленом цвете. За далее идущим пультов следовали «трубы»: сотни каменных труб разных размеров и цветов, которые тянутся к скалистому потолку пещеры. К каждой трубе была присоединена группа кабелей, передающих невидимые импульсы от ПЗИ в подсектор 477: на студентов старшей Школы Эйсенхауэр в Уесткасле (на десятки тысяч миль в каждом направлении, датчики первоначально–злых импульсов, подобных этому, устанавливались ребятами Сатаны, терроризирующими население всей планеты). Как только Ратсбан подошел к ПЗИ поближе, он заметил фигуры двух разъяренных демонов, работающих на массивных клавишах. Один был намного больше его размерами — тело дикого кабана и голова крокодила. Другой представлял из себя бобра с головой пеликана.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 1223 разів