.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

В ответ на возражение критиков



В ответ на возражение критиков, утверждающих, что евреи во времена Моисея не могли построить такую сложную конструкцию, Р. К. Харрисон пишет следующее: «Следует лишь отметить, что египтяне очень высоко ценили мастерство семитов в обработке ценных металлов, когда дело доходило до взыскания дани с областей Сирии и Палестины, о чем повествуют изображения и надписи на стенах нескольких гробниц» (Harrison, IOT, 405).
Далее Китчен заключает: «Иногда нам возражают, говоря, что, будучи нацией рабов, израильтяне до своего исхода из Египта не могли выполнить требуемую работу по устройству скинии и вряд ли имели необходимый материал, даже если учесть, что перед уходом они обобрали египтян. Однако все это далеко не так... Выдающихся талантов Веселиила и Аголиава и богатых даров египтян в преддверии исхода израильтян (см. Исх. 12:3536) вполне хватило для исполнения работы по постройке скинии» (Kitchen, SEBOT, 1213).
Хотите настроить дома сеть, но не уверены, какой роутер выбрать? Тогда почитайте обзорную статью по ссылке выше. Она будет вам полезной.
Дата публікації: 16.02.2013
Прочитано: 543 разів