.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Чрезвычайный вопрос - весьма интересная жизненная ситуация



Турция: Иркен Сенгул

Когда Иркен Сенгул вверил свою жизнь Христу в мусульманской Турции, некоторые посчитали это изменой своему наследию и народу. Он искренне говорил, что сделает для Бога все. А сейчас?

Иркен сидел в темной, сырой тюремной камере, в окружении других узников. Местная полиция арестовала его, обвинив в том, что он “оскорбил ислам” тем, что распространял книги в христианском издательстве.
Иркен взывал к Богу, прося об освобождении. Он знал, что не совершил никакого преступления и незаслуженно находится здесь. “Ты сказал, что сделаешь все ради меня”, - шептал Господь прямо в сердце Иркена. - “Ты искренне это говорил?”
Сломленный перед Богом, Иркен плакал и молился. Он ответил Богу в своем сердце: “Я говорил искренне”. Иркен начал проповедовать в тюрьме каждый день по три часа. Он понял, что Господь допустил его заключение для того, чтобы предоставить ему новое поле для миссионерской деятельности! Иркен находился в тюрьме в течение тридцати дней, пока свидетели по его делу не сознались в том, что полицейские заставили их подписать заявление прттив него, а судья не нашел доказательств какого-либо преступления.
Арест имел большое значение для свидетельства Иркена. После его освобождения многие из тех, кто сидел с ним в камере, пришли в церковь, расспрашивая о Боге, который придал ему столько спокойствия в тюрьме. Иркен по-прежнему распространяет христианскую литературу, зная что его вновь могут арестовать.

Обсуждая жизнь на земле, рассматривая грехи человека, нельзя не согласится, что болезни – своеобразное наказание за грехи. Почитайте статью про Причины болезней и вы многое поймете. Здоровья вам побольше.



Дата публікації: 29.02.2012
Прочитано: 459 разів