.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Молитвы помогут не только студентам



[Молитесь] и о мне, дабы мне дано было слово – устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования, для которого я исполняю посольство в узах.
К Ефесянам 6:19-20.

Большинство христиан признает, что мы не имеем в виду страдания , когда говорим, что хотим служить Богу. Безусловно, мы хотим жить по вере – но не подвергаясь преследованию. Мы возмущаемся, когда нас не замечают для поощрения на работе или исключают из общественной жизни. Нам кажется, что нами пренебрегли. Нас обманули. Обокрали. Тем не менее, среди отчаяния мы должны быть готовы в молитве обратиться к Богу. Как только мы начинаем молиться, мы обнаруживаем, что молитва меняет нашу точку зрения. Мы начинаем видеть возможность для роста. Мы обретаем надежду. Среди страданий мы находим обетование. В конечном счете, мы начинаем понимать, что сложившаяся ситуация, хотя она и несправедлива, и незаслуженна, все-таки может быть частью замысла Божьего. Когда мы молимся, чтобы Бог открыл нам Свое понимание преследований, мы находим в себе мужество быть покорными любой ценой.

Молитвы прекрасно помогают душе и разуму. А вот телу помогут тренировки и спорт. Здоровье студентов – превыше всего. Это же наша будущая нация. Поэтому составлении индивидуальной программы тренировок. будет полезно всем. Следите за здоровьем, молитесь.



Дата публікації: 29.02.2012
Прочитано: 419 разів