.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Век живи, век учись, и будь ко всему готов



Китай: пастор Ли Дэсянь

Едва пастор Ли Дэсянь начал свою проповедь, как двери домашней церкви распахнулись. Вооруженные служащие Бюро общественной безопасности Китая ворвались в комнату, угрожая всем присутствующим, но схватили только Ли.

“Подождите, пожалуйста, позвольте мне взять сумку”, - пастор говорил с полицейскими, как обычно,  вежливо, но решительно.
Полицейские удивились этой просьбе. “Что там?” – спросили они, выхватив из рук Ли черную сумку и рывком открыв ее. Ли ответил, что в его сумке находится одеяло и запасная смена одежды, так как он предполагал, что его сегодня арестуют.
Пастора Ли арестовывали много раз. Дважды полицейские избивали его так, что он истекал кровью. Однажды Ли били по лицу его же собственной Библией. Друзья предупредили пастора, что полиция следит за деревней, где он проводит собрания по вторникам. Он знал, что если придет сюда проповедовать, его посадят в тюрьму. Сегодня граждан Китая могут отправить в трудовые лагеря сроком до трех лет без официального суда.
Опасность была велика, но Ли собрал свою сумку. И что еще более важно, он был готов сердцем и душой. Он был готов заплатить любую цену за то, чтобы проповедовать Евангелие. Он был уверен, что Бог позаботится о нем – даже в тюрьме.

Если в вашей жизни случилась ситуация, когда здоровье попало под угрозу, тогда вспомните о современных лекарствах, помогающих излечить разные недуги. Так, Стрептосан цена на который весьма невысока уже успел отлично зарекомендовать себя среди людей.
День 3-ий

Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного.
1-е Петра 4:12

Готовность – это признак взятого на себя обязательства. Обязательство, которое не подразумевает готовности принести жертву, это всего лишь замаскированный компромисс. Например, рассмотрим брачное обязательство. Оно принимается в ущерб собственному эгоизму, и ложится тяжким бременем на чувство собственной независимости. Тем не менее, результатом является более крепкий брак. Отношения, которые не строятся на готовности жертвовать ради обязательства, непродолжительны. Компромисс играет отрицательную роль, ослабляя наши желание и способность выполнять обязательство. Таким же образом обязательство верующего перед Христом должно чего-то стоить, чтобы сохранить его значимость. Мы должны готовиться к проверке нашей преданности, постоянно подтверждая, что христианство стоит того. Оно стоит того, чтобы проводить время в каждодневной молитве. Оно стоит того, чтобы собираться в церкви для прославления. Оно стоит того, чтобы мы испытывали постоянные трудности, переносили оскорбления и даже того, чтобы нас арестовывали за право бескомпромиссно выполнять наше обязательство.




Дата публікації: 29.02.2012
Прочитано: 480 разів