.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Негласный закон полиции в Лаосе



Юридические курсовые работы - самые востребованные в нашей электронной библиотеке. Негласный закон полиции был четок: если ты застал представителя племени кхму или членов других племен за обращением в христианство, арестуй их. Если ты застал проповедующего Евангелие соплеменникам, убей проповедника.
Проповедника Лу с закованными в кандалы руками и ногами полицейские с позором прогнали по деревне, а потом бросили в яму. “Мы отпустим тебя, – сказали они, – когда сотня христиан твоей деревни откажется от своих религиозных предрассудков”. Но в селе не нашлось верующих, готовых в угоду коммунистическим правителям отвернуться от Христа. Но зато на местную полицию обрушились несчастья. Старший сын начальника попал в автомобильную аварию и поломал ноги. Младший сын серьезно заболел. Полицейский, избивавший проповедника Лу, внезапно умер от сердечного приступа. Суеверные служители полиции вытащили Лу из ямы и велели ему идти домой. Они также побоялись принимать меры насилия против христиан этой деревни.
Став очевидцами такого могущества Бога, еще больше людей из племени кхму приняли веру. Раньше в общине было  сто христиан, а сейчас их стало семьсот. Люди ушли в соседние деревни, чтобы рассказать об Иисусе. Пока лаосские власти были охвачены страхом перед карой неведомого им Бога, христиане в Юго-Восточной Азии побеждали свой страх перед карой.

День 25-ый

Господь – свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Псалтирь 26:1

Страх – одна из основных движущих сил человека. Страх управляет фондовыми биржами и войнами за нефть. Энергия, вызванная страхом, может быть использована для великого зла или направлена на великое добро. Профессиональные боксеры часто называют страх своим другом. Страх может сделать их лучшими бойцами. Он поддерживает в них состояние готовности. Он активирует их решимость. Таким же образом Бог может использовать наши страхи и сделать нас лучшими бойцами за Его дело. Всякий раз, когда мы испытываем страх, у нас появляются силы для совершения невозможного. Почему? Потому что невозможное дя наших собственных сил становится возможным с Божьей помощью. Страх заставляет нас отказаться от собственных возможностей и взамен положиться на Бога. Таким образом, чрезвычайный страх может привести к чрезвычайной вере.
Попробуйте современные достижения в сфере науки и техники. Мегапопулярный Galaxy Innovations S9895 Vu+ Duo уже доступен и для вас. Только мобильный студент может быстро найти нужную информацию для своей учебы. С таким девайсом любой юрист сможет моментально найти нужную статью закона.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 438 разів