.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Смерть за веру



В нашей жизни встречаются такие люди, про которых нужно писать курсовые работы и биографические статьи. К сожалению, таких людей очень мало. Вот, почитайте:
Была почти полночь, когда заключенные женщины услышали шум мотора - прибыли конвоиры. Они быстро собрались вокруг осужденной, молодой женщины двадцати двух лет, приговоренной к смерти за веру в Христа. Они торопливо прощались шепотом. Молодая румынская женщина не плакала и не молила о пощаде.

Когда вечером заключенные слушали молодую женщину, ее лицо светилось любовью. “Для меня эта смерть – путь в град небесный”, – сказала она им. - “Кто может передать красоту этого города? Там неведома грусть. Там только радость и пение. Все одеты в непорочно белые одежды. Мы можем видеться лицом к лицу с Богом. Там столько счастья, что человеческим языком невозможно описать. Почему я должна рыдать? Почему я должна быть печальной?”
Она была обручена и должна была выйти замуж, но в свой последний вечер она сказала своим сокамерницам, что встретит Небесного Новобрачного.
Конвоиры подошли к камере и осужденная шагнула навстречу им, готовая к последнему пути. Покинув камеру в окружении конвоя, она начала читать вслух Апостольский символ веры. В тюрьме не был слышен роковой выстрел. Палачи думали, что оборвали жизнь молодой женщины, а на самом деле ее отправили к вечной жизни в гораздо лучшем месте. 

День 27-ой

Для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение
К Филиппийцам 1:21

Бесстрашие – это мост, переносящий нас из временного существования на земле в необъяснимое, страстно желаемое небесное будущее. Для тех, кто полностью осознал несомненность небесного бытия, гораздо легче обменять полную осложнений жизнь на земле на вечное гражданство на небесах. Бесстрашие помогает нам освободиться от всего, за что мы держимся на земле – всего того, что заставляет нас дольше оставаться здесь. Нужно бесстрашие, чтобы верить в жизнь после смерти. Как-никак жизнь на земле – это все, о чем мы на самом деле знаем до мгновения смерти. Мы бесстрашны, когда, исполнившись веры, пускаемся в путь, полагая, что Христос предоставит нам возможность перейти в вечность вместе с Ним. Приняв однажды твердое решение, мы можем видеть смысл жизни и встретить смерть с бесстрашием.
Вы знаете, дети таких людей заслуживают того, чтобы учиться жизни в в идеальном детском саду, который недавно открылся. Было бы отлично, если бы каждый достойный житель нашей страны воспитывал детей в таких учреждениях.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 774 разів