.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Румынская подпольная церковь



Курсовые работы пользуются большим спросом. Пастор Флореску не мог видеть, как коммунисты избивают его сына. Его самого уже избили  и он не спал уже две недели, боясь, что на него нападут голодные крысы, которых было полно в его камере. Румынская полиция хотела, чтобы Флореску выдал остальных членов своей подпольной церкви. Они намеревались арестовать их.

Видя, что побои и пытки не действуют, палачи схватили сына Флореску - Александра, которому было всего четырнадцать лет. Они стали избивать мальчика, а пастору сказали, что, если он не назовет остальных верующих, они забьют его до смерти. Наконец, не помня себя, Флореску закричал, чтобы они остановились.
“Александр, я должен сказать им все, что они хотят!” -  прокричал он своему сыну. - “Я больше не могу смотреть, как они тебя избивают”.
Тело Александра было все в синяках, из носа и рта у него шла кровь. Он посмотрел на отца и сказал: “Если мой отец станет предателем, я этого не переживу. Держись! Если меня убьют, я умру с именем Иисуса”.
Храбрость мальчика разъярила охранников-коммунистов. Они забили его до смерти на глазах у отца. Сын не только не оставил свою веру, но помог отцу утвердиться в ней.

День 36-ой

не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда
Исаия 42:4

Неужели в мире нет справедливости? Когда мы читаем об ужасных зверствах против невинных, то не можем не задать себе этот вопрос. Наша вера может ослабеть, когда мы слышим о жестоких страданиях, причиняемых злыми людьми. Мы можем впасть в уныние, видя, что спасительное милосердие запаздывает. Неужели в этом мире нет справедливости? В ответ на наш возглас, Библия учит нас: “И да, и еще нет”. Да, некоторых злодеев кара настигает прямо на месте. И все же всемогущая десница Божья еще не опустилась на эту землю. Это случится в конце времен. Мы устаем ждать, но суд неизбежен и уйти от нельзя.
 Приближается лето. Именно тогда студенты сдадут свои курсовые работы и массово поедут отдыхать на моря. Не забывайте, что диета для лета поможет вам оставаться в форме.




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 455 разів