.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Попытка сменить веру и религию



Семь лет мусульмане пытались уговорить “неверных” последовать исламу. Христиане, брошенные в жестокую тьму тюрьмы, отказывались обратиться.
“Магомет – величайший пророк Аллаха”, - пытались имамы объяснить христианам. - “Он был единственным и последним пророком Аллаха”.
Христиане внимательно выслушали их и ответили: “В вашей собственной судебной системе сущность судебного разбирательства определяется числом свидетелей. У Иисуса Христа были свидетели Его пришествия, начиная от Моисея и заканчивая Иоанном Крестителем. О Магомете же свидетельствовал только он сам”.
Имамы попытались подойти с другой стороны.
“Ислам – это религия, уготованная самим Богом, поскольку территория его влияния намного больше, чем земли христиан”, - сказали они.
“Если бы это было верно”, - ответили христиане, - “тогда идолопоклонничество Египта, Греции и Рима было бы истинной верой, поскольку их правители управляли огромными империями. Очевидно, что власть и богатство не доказывают истинности вашей веры. Мы знаем, что иногда Бог дарует христианам победу, а иногда оставляет их в пытках и страданиях”.
В 845 году мусульмане возле ближневосточного города Аммории оставили попытки уговорить христиан следовать Магомету. Всем семерым отрубили головы, а их тела были брошены в реку Евфрат.
День 38-ой
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
Деяния 1:8
Иисус заповедал нам быть Ему свидетелями, а не иметь ответы на все вопросы. Самые могущественные слова, которые вы можете сказать неверующему: “Я не знаю”. Конечно же, у вас могут быть ответы, может быть даже самый нужный ответ на вопросы и сомнения неверующего. Но вы на собственном опыте убедитесь, что все, что вы будете говорить, часто будут отвергать. И если, свидетельствуя, вы в какой-то момент не будете знать “ответов” - просто так и скажите. Затем сосредоточьтесь на той единственной, вещи, которую нельзя опровергнуть – на вашем личном свидетельстве. Ваш собственный опыт общения с Иисусом Христом и то, что Он сделал в вашей жизни, неоспоримы. Вы - главный специалист в этом вопросе. Действенное свидетельство состоит в том, чтобы просто рассказывать другим о себе.
Не смотря на то, что курсовые работы для студентов пользуются большим спросом в нашей электронной библиотеке, все равно в архиве есть не все. Так, на этом сайте можно купить ЦПС. Обращайтесь в любое время.




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 469 разів