.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Особенности проповедей Стэнли



Стэнли вышел из лодки на отдаленном индонезийском острове и осязаемо ощутил духовную темноту. Местные жители практиковали некую смесь колдовства и ислама. Стэнли только что закончил библейскую школу и был готов к работе, к которой призвал его Бог, чтобы привести этот островной народ ко Христу.
Стэнли проповедовал смело, призывая людей обратиться к Христу и сжечь своих идолов в знак отрешения от своей прошлой жизни. Один из туземцев сжег своего идола, но оказалось, что внутри идола был священный тотем. Когда вожди племени узнали о сожжении идола, они пожаловались на Стэнли местным чиновникам. Стэнли немедленно арестовали. Он был сильно избит и лежал в коме, когда его духовный наставник, пастор Сиви, пришел к нему. Пастор увидел, как из глаз Стэнли текли слезы. Вскоре он умер от побоев. Но даже смерть миссионера не могла остановить его служение. Когда о смерти проповедника узнали в его родной деревне, одиннадцать туземцев приняли Иисуса как своего Спасителя. Пятьдесят три односельчанина решили посещать библейскую школу, семеро из них попросили отправить их миссионерами в ту самую деревню, где погиб Стэнли.
В надежде загасить огонь Евангелия, вожди племени погасили жизнь Стэнли. Но даже среди насилия десница Божия творила дело свое. Сегодня в этой деревне ярко светит пламя Евангелия.
День 44-ый
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы
От Матфея 5:14
“Не гаси свет”. К этому должны стремиться те, кто следует за Христом, когда оставляют этот мир. Преданный христианин оставляет за собой свет для мира, потерянного в темноте. Это называется оставлять наследие. Мы часто слышим, как великие люди оставляют по себе наследие в фильмах, спорте, в других областях общественной деятельности. Однако, несмотря на то, что жизни многих христианских святых угасают безвестно, их свет ярко сияет по всему миру. Их наследие веры, честности, надежды и любви нельзя погасить их смертью. На самом деле смерть может еще больше раздуть пламя веры, поскольку наследие мучеником часто берут себе в пример оставшиеся.
Обратите внимание на последний iTunes. Доработанная версия, исправлены ошибки и просто отличная работа. 




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 465 разів