.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

КГБ окружили мирное собрание



Это был необычный протест в мире. Большинство протестов в мире сопровождается выкрикиванием лозунгов, бросанием камней. 16 мая 1966 года пятьсот советских баптистов собрались в Москве, у здания ЦК Коммунистической партии. И в отличие от других протестующих, они не выкрикивали ни лозунгов, ни требований.
Они стояли вместе, молились и пели гимны. Георгий Винс и Геннадий Крючков подали петицию советскому правительству от их имени, требуя официального признания своей церкви, обращаясь с просьбой прекратить вмешательство правительства в ее жизнь, выпустить из тюрем заключенных за веру и предоставить советским гражданам свободу учить и учиться религиозной вере.
Утром 17 мая солдаты и агенты КГБ окружили мирное собрание. Около часа дня подъехало несколько автобусов и солдаты напали на верующих, избивая их и заталкивая в автобусы. Никто не сопротивлялся. Вместо этого, демонстранты взялись за руки и снова стали петь, стараясь петь громче криков нападавших солдат. Все это происходило на глазах людей и многие прохожие собрались вокруг посмотреть на непреклонную веру христиан. Задержанных отправили в тюрьму. Но даже в тюрьме они продолжали молиться и петь. Коммунисты не удовлетворили требований этих мирных протестующих, но они не сломили их дух.
Приближаясь к празднику 8 марта, эпиляция должна быть проведена всеми женщинами. 
День 76-ой 
Во всем показывай в себе образец добрых дел… чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого
К Титу 2:7,8
Люди, превращающие христианство в лозунг, рискуют перепутать насилие с послушанием. Однако на самом деле картина совершенно обратная. Радикальное послушание означает, что мы противимся всему, что противоречит учению Христа. Тем не менее, как и советские баптисты, мы стремимся к миру, а не к провокации насилия. Гонимые за веру дают нам пример мирной демонстрации и целеустремленности. Они не отплачивают злом за зло, а спокойно принимают последствия того, что они следуют Христовым заповедям. Если вы хотите быть радикальным христианином, вы должны полностью подчиняться заповедям Христа. В какой сфере вашей жизни Бог призывает вас к радикальному послушанию? Что значит для вас быть радикальным христианином?




Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 409 разів