.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Окопы в школьных дворах Судана



Судан: Суданские дети
Окопы в школьных дворах Судана – обычное дело. Посреди игровой площадки, где бегают и смеются дети, торчит наполовину врытый в землю металлический цилиндр со стабилизаторами на хвосте. Рядом с неразорвавшейся бомбой стоит флажок, предупреждающий детей о том, что нужно держаться от нее подальше.
Группа миссионеров привезла помощь в эту школу в округе Йей. Как и в большинстве областей Судана, эта школа еле сводит концы с концами из-за нехватки учебных принадлежностей и квалифицированных учителей. Эта школа, кроме того, находится в зоне, которую постоянно бомбит исламское правительство Судана.
Дети вручную выкопали более двадцати окопов вокруг школьного двора. Так они подготовились к новым налетам бомбардировщиков. Услышав рев авиационных моторов, дети бегут в окопы, следя за тем, чтобы их не задело шрапнелью.
Некоторые успевают в целости и сохранности скрыться в окопах. Некоторые не успевают. Когда миссионеры спросили, что можно сделать для этих детей, ответ был прост: “Молитесь об их защите”.
Библия учит нас, что многие верующие жили в трудных условиях, но сохранили свою веру в Христа. Для этих детей страдания и даже смерть за веру – обыденная реальность. Для нас - они смелые солдаты воинства Христова.
День 80-ый
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:12
Дети в Судане готовы вступить в земную битву. Еще важнее то, что они готовы однажды пройти через небесные врата. Они сделали себе укрытия на земле от воздушных налетов из вражеского лагеря. А, кроме того, их вера во Христа обеспечила им вечную защиту десницы Божьей. Возможно, точно так же как и суданские дети, играющие возле неразорвавшейся бомбы, вы уже знаете, что жизнь часто проходит в одном шаге от беды. Возможно, вы уже предприняли меры, чтобы подстелить себе соломки и защитить свою жизнь здесь, на земле, надеясь на лучшее, несмотря на неопределенные времена. А последовали ли вы их примеру и в том, чтобы приготовиться к загробной жизни? Готовы ли вы к вечной жизни, дарованной вам через личные отношения с Иисусом Христом?
Вам понадобилась качественная мебель для школы или университета? Тогда королевская тиковая фабрика нужна именно вам. Качественные изделия из дерева будут по душе всем.




Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 625 разів