.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Письмо к подпольной церкви



В Албании, первом в мире самопровозглашенном атеистическом государстве, молодой христианин был арестован за то, что не побоялся у себя на руке сделать татуировку креста. Он хотел, чтобы каждый человек, с самого первого рукопожатия, знал, что он предан вере в Бога. Валерий, однако, не был доволен, потому что ему не давали возможности рассказывать людям о любви Божьей на словах.
На суде судья сказал матери Валерия: “Скажите своему сыну: если он оставит этот путь, то сможет выйти на свободу”.
С глазами, полными слез, мать помедлила немного и сказала: “Валерий, мой тебе совет, не отрекайся от Христа. Бог не прощает измену”.
В письме к подпольной церкви она писала: “Я присутствовала на суде, хотя мне это было очень тяжело. Мне жаль, что я не могла занять его место. Самым сложным для меня был момент, когда в суде меня попросили посоветовать Валерию поменять свои взгляды, а я не могла этого сделать. Мир обвиняет нас, его родителей, в том, что его осудили, говоря, что это результат нашего влияния. Даже некоторые христиане не могут понять, почему я сделала то, что я сделала, но я ведь знаю, что Иисуса тоже не понимали. Когда я борюсь с отчаянием, то вспоминаю, как Петр советовал Иисусу спасти свою жизнь. Бог дает мне сил вынести все. Пожалуйста, молитесь обо мне”.
День 114-ый
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
К Галатам 6:14
Бог любит нас и имеет великие замыслы о нашей жизни. Проблема в том, что у всех остальных тоже есть планы относительно нашей жизни. Делай то. Делай это. Попробуй то. Попробуй это. Слова советчиков дешевы и многочисленны. Однако наступает время, когда слова обходятся дорого. Каждый раз, когда мы слышим от других верующих о том, что надо следовать призванию Божьему в нашей жизни независимо от обстоятельств, мы знаем, что с нами говорит благочестивый человек. Все остальное, даже при наличии добрых намерений, это плохие советы. Кого вы слушаете, чтобы обрести духовное руководство? Вспомните и запишите последний духовный совет, который вы слышали от близкого друга. Хорошо ли вы следуете этому совету?
Приближается лето – время жарких дней. Только кондиционер поможет спастись от жары. Покупайте сегодня, завтра будет дороже.




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 421 разів