.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Самоотдача сестры Куан



Китайские тюремные охранники потребовали, чтобы кто-то вызвался добровольцем чистить туалеты после многочасового изнуряющего труда на фабрике. Никто из заключенных женщин не вызвался.
Наконец сестра Куан вышла вперед и вызвалась делать грязную работу. Она увидела в ней исключительную возможность рассказать о своей вере тем женщинам в тюрьме, которых она по-другому никогда не увидела бы. За годы, проведенные в этой тюрьме, она привела сотни женщин к Христу.
Самоотдача Куан была очевидна всем, кто ее знал, но этой преданности пришлось пройти через многие испытания. Перед тем, как попасть в тюрьму, они с мужем создавали группы евангелистов, которые путешествовали по Китаю и организовывали небольшие домашние церкви.
Когда коммунистические власти узнали о деятельности Куан, ее двенадцатилетнего сына избили до смерти. Тем не менее, она не отреклась от Христа и продолжала развивать движение домашних церквей после своего освобождения.
В 1974 году коммунисты решили на примере “матушки Куан”, как ее теперь звали члены церкви, проучить всех верующих. Ее приговорили к пожизненному заключению, поместили в подземную камеру с ведром вместо туалета и кормили только грязным рисом.
Чудом она вышла на свободу через десять лет, но всегда смотрела на свои годы в тюрьме как на подарок – особую возможность поделиться любовью Христа с людьми, которые, не будь такой возможности, могли бы о ней так и не услышать.
День 117-ый
И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
К Колоссянам 3:17
Работать на добровольных началах стало для некоторых людей почти профессиональным занятием. Они помогают в школах, где учатся их дети, помогают проводить вечера с участием детей и родителей, добровольно тренируют школьные команды по футболу. Вызываться добровольцем на менее популярную работу бывает сложнее. Часто добровольцев не так легко найти. Дома престарелых, детские дома и приюты – это не те места, где большинство людей хотели бы проводить свой досуг. Дурные запахи, подавляющая атмосфера и другие неудобства мешают наплыву добровольцев. Однако, как вы думаете, где провел бы большую часть своего времени Иисус? Любая работа, на которую требуются добровольцы, нужна и почетна, но вам следует внимательно прислушиваться, не попадется ли вам менее проторенный путь и общение с более обездоленными людьми. Постарайтесь вызваться первым, когда подвернется такой случай.
Чтобы пользоваться в обществе уважением, нужно выглядеть отлично. Внешний вид поможет подправить отпариватель для одежды - лучшее портативное средство. Вы всегда будете выглядеть идеально. 




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 580 разів