.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Тюрьма Джеря в Румынии



В тюрьме Джеря в Румынии имена заключенных, которые, по мнению охранников, нарушали правила заключения, записывали, и каждый получал 25 плетей. Был выделен особый день, когда это жестокое наказание приводили в исполнение. В этот день из камеры в камеру проходил офицер и собирал тех, кого должны были высечь.
Поскольку охранники постоянно менялись, а заключенных было много, невозможно было знать всех в лицо. Один христианин каждый раз выходил вперед и говорил: “Это я”, когда охранник заходил в их камеру забрать того, кого должны были бить. Снова и снова этого узника избивали плетьми вместо других.
Когда этот заключенный был уже на пороге смерти после одной из жертвенных порок, другие заключенные пытались его утешить. Они сказали ему: “Брат, возрадуйся. Скоро все закончится. Ты будешь на небесах. Не будет больше боли – только радость!”
Он повернулся, посмотрел на них с любовью и ответил: “Пусть Бог поступит со мной так, как задумал, но если бы Он спросил меня, я бы попросил Его не забирать меня в рай - лучше бы я остался в тюрьме. Я знаю о небесных несказанных радостях, но на небесах не хватает одной вещи: возможности жертвовать собой ради других”.
День 135-ый
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
От Иоанна 15:13
В мире, где предпочтительней накапливать, чем делиться, библейский принцип жертвенности кажется странной мыслью. Мирские идеалы, в основном, выражаются фразой: “Бери, сколько сможешь, так быстро, как сможешь”. Библия учит другому пути к успеху – отдавать свою жизнь за других. Это неестественно. Это даже звучит непривлекательно для нашего земного восприятия жизни. Однако, как только мы испробуем этот путь, он станет захватывающим образом жизни. Божий Святой Дух внутри нас помогает нам ставить себя на второе место после других людей. Готовы ли вы поставить нужды других людей выше своих?
Скоро в школу? Тогда купите Ранец DerDieDas своему ребенку. Преподаватели рекомендуют.




Дата публікації: 06.03.2012
Прочитано: 421 разів