.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ученик по имени Горун



Старинная легенда гласит, что Иисус сказал Своему ученику по имени Горун: “Пойди, разбей шатер на горе Кармил, и оставайся там в размышлениях и молитве”. Горун сделал так, как предложил ему Иисус.
Однажды Горун пошел в соседнее селение и попросил одеяло, потому, что его старое одеяло съели крысы и я не мог спать. Селяне с радостью дали ему одеяло, но Горун вернулся снова, потому что вскоре произошло то же самое. Наконец, кто-то предложил: “Мы дадим тебе кошку, чтобы решить твою проблему раз и навсегда”.
Через несколько дней Горун вернулся снова: “Не могли бы вы дать мне немного молока для кошки?” Понимая, что эта нужда будет постоянной, селяне решили дать ему корову. Горун снова вернулся: “Мне нужно чем-то кормить корову”. Ему дали участок земли. Горун тогда попросил дать ему работников для земли, потом строительных материалов для постройки дома, в котром поселятся работники.
Через много лет Иисус вернулся, чтобы увидеться со своим любимым учеником. Его встретил упитанный человек и спросил: “Какое у тебя здесь дело? Что ты хочешь купить?” Горун, теперь богатый купец, даже не узнал своего Учителя.
День 136-ой
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались … заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно
От Луки 21:34
Иногда нам нужна история, чтобы увидеть что-то в другом свете, чтобы напомнить нам о том, что для нас важно, и чтобы мы не отвлекались от цели, лежащей у нас впереди. Может быть, нам не предложат кота или корову, но наш противник часто искушает нас разными способами, чтобы сманить нас с верного пути. Он предлагает нам безопасность в родной стране, чтобы мы не хотели ехать в другие страны распространять Благую весть. Он будет использовать благословения Божьи – супруга, семью или работу – для того, чтобы отвлечь нас,  чтобы мы были поглощены мыслями о жизни и пренебрегли своей миссией. О чем в вашей жизни напоминает эта история? Что, может быть, отвлекает вас от Учителя? Может быть, вы были столь заняты мирскими делами, что пренебрегли духовной миссией?
Сегодня можно заработать и в сети. О том, как заработать в Гогетлинкс, вы узнаете в этой статье.




Дата публікації: 06.03.2012
Прочитано: 445 разів