.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Тайные собрания в домашней церкви



Две женщины неделю за неделей ездили посещать тайные собрания в домашней церкви. Они устали и были расстроены тем, что в их собственной деревне не было своей церкви.
После нескольких месяцев, проведенных в молитве о том, чтобы рядом была церковь, одна женщина, наконец, сказала: “Может быть, Бог ждет от нас, чтобы мы сами построили церковь. Почему он должен слушать наши постоянные жалобы, если мы сами не хотим ничего сделать?”
Тогда они решили рискнуть. Эти две женщины со своими мужьями построили церковь в своей маленькой деревне, в провинции Аньхой в Китае. Правительство немедленно пригрозило сравнять здание с землей, если они не зарегистрируются в бюро по делам религии. Они согласились, и, к счастью, их сельская местность не подвергалась такому строгому надзору, как церкви в больших городах. Они даже отважились приглашать пасторов из других домашних церквей выступить у них без предварительного получения письменного разрешения.
Женщины благовествовали, посещая местную больницу и находя больных, у которых не было надежды на выздоровление. Они молились и просили Бога об их исцелении. Через год церковь выросла до двухсот членов.
Одна из сестер сказала: “Мы молились за одного человека двадцать дней подряд, а он так и не излечился. Его семья стала угрожать нам насилием, говоря, что мы гневим Бога. Нужно быть готовым рисковать ради Бога”.
День 138-ой
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
2-е Тимофею 3:12
Евангелие Иисуса Христа простое и ясное. Зачем же дьяволу выделять христианство как религию номер один в списке на искоренение? Например, у буддистов нет широкой сети подпольных церквей, которая необходима для выживания в закрытых странах. Специалисты по медитации течения “нью эйдж” не боятся за свою жизнь в преследуемых странах. Христианство вызывает сопротивление, потому что имеет власть над врагом. Сатана не тратит времени на фальшивые религии. Являетесь ли вы духовной угрозой сатане? Или играете по-мелкому? Угрожаете ли вы его планам благодаря своей вере? Если да, ожидайте сопротивления. Но возрадуйтесь тому, что вы - часть истины!
Вам надоели серые будни в своем городе? Вы устали писать курсовые работы и постоянно учиться? Тогда пришло время экстрима и отдыха! Предлагаем Экстрим сплавы по Днестру - занятие для сильных духом и телом.




Дата публікації: 06.03.2012
Прочитано: 726 разів