.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Курсы английского языка



В конце Второй мировой войны немецкие солдаты знали, что в случае пленения советское правительство отправит их в сибирские лагеря, где многие из них погибнут. Едва советские войска захватили город, поэтому, как двое солдат убежали из своего подразделения. В страхе бродили они по темным улицам Бухареста.
Когда солдаты увидели лютеранскую часовню, то страшно обрадовались, потому что знали: румынские лютеране были немецкого происхождения. Но когда они увидели, что внутри полно евреев, их страх возобновился.
Пастор немедленно успокоил их: “Мы евреи, но мы еще и христиане, поэтому не выдаем в руки врагов никого, кто ищет убежища”.
В то время любого румына, который прятал немцев,  немедленно расстреляли бы. Но для доброго пастора немцы – все еще в своей нацистской форме – были всего лишь заблудшими душами, нуждающимися в Спасителе. Он собирался помочь им точно также, как до сих пор помогал преследуемым евреям. Он сказал им: “Мы много страдали во время немецкой оккупации. Отвечаете за это лично вы или нет – не нам судить. Мы предлагаем вам наш дом и гражданскую одежду, чтобы вы могли добраться до Германии. Мы делаем это, чтобы доказать великую Божью любовь и милосердие к вам. Только Бог может дать вам освобождение от вашей вины”.
День 139-ый
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего
От Луки 6:35
Любовь заставляет людей совершать странные поступки. Влюбленная пара пойдет на что угодно, чтобы проявить свою исключительную преданность. Мать любит свое дитя, как никого на свете. Но любовь между Христом и верующим человеком – это любовь не только между ними двумя. Это самая странная любовь из всех, потому что она не растет за счет исключительной преданности кому-то одному. Это, по сути, единственная любовь, которая растет за счет привлечения в нее других людей. Чтобы показать свою преданность Христу, мы должны любить других людей христианской любовью. Мы показываем Христу чрезвычайную любовь, когда желаем любить тех, кто не любит нас взамен. Нет ли вокруг людей, о которых Бог просит вас любить их сегодня ради Него?
Знание и незнание – два противоборствующих лагеря. Современный мир требует умных и развитых людей. Глобальная экономика не может обойтись без людей со знанием языков. Посещайте курсы английского языка в алматы и ваш уровень станет выше.




Дата публікації: 06.03.2012
Прочитано: 457 разів