.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Количество христиан в ранней церкви



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: Христианская кровь, проливаемая вами, это семя, которое вы сеете; она бьет из земли и еще больше увеличивается”.
Количество христиан в ранней церкви постоянно росло, несмотря на усиленные гонения жестоких властей. Братьев и сестер мучили, калечили, жгли и убивали ради Христа. Каждый верующий, принявший мученическую смерть, придавал другим оставшимся верующим еще больше решимости. Они не замечали собственного страха за жизнь, а видели побелевшие и поспевшие к жатве нивы, как назвал Иисус тех, кто готов принять Христа. Такой смелый ответ давали они чиновникам и судьям, ответственным за преследования:
“Теперь же, судьи, продолжайте изображать справедливость, и вы будете праведны в мнении людей столько же раз, сколько раз вы принесете христиан в жертву.
Распинайте, пытайте, приговаривайте и стирайте нас в порошок. Ваша несправедливость – это яркий пример нашей невиновности, поскольку доказательство этого в том, что Бог попускает наши страдания.
Как бы ужасно вы ни поступали, и какие бы пытки не изобретали для христиан, все это бесцельно. Однако, вы привлекаете внимание мира и делаете так, что он все больше любит нашу веру. Чем больше вы нас скашиваете, тем быстрее мы растем.
Христианская кровь, проливаемая вами, это семя, которое вы сеете; она бьет из земли и еще больше увеличивается”.
День 144-ый
А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
От Иоанна 4:35
Хотя эти слова были написаны много веков назад, это письмо все еще исполняется сегодня. Население более сорока стран на сегодняшний день испытывает религиозные преследования. Тем не менее, во многих из этих стран церковь растет, приобретая все больше верующих, которые проповедуют со все большей смелостью. Гонения не выполнили своей задачи, не уменьшили число верующих. Чаще всего именно гонения  привели к росту числа людей, готовых принести себя в жертву. Последователи Христа могут рассматривать оппозицию, стерегущую поля душ, готовых принять Христа, в виде великанов, готовых пожрать нас. Или в виде простых пугал – фальшивых образов страха. Войдете ли вы в поле, чтобы поработать для Христа?
После окончания поста все христиане будут наполнять столы разными блюдами. Мята перечная может применяться не только в еде, но и для успокоения нервов.
Ну а для тех студентов, которые хотят улучшить свой английский язык предлагаем английский для начинающих бесплатно. Отличные курсы, прекрасные преподаватели. Хотите узнать больше? Заходите на сайт прямо сейчас.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 405 разів