.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Домашние церкви



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: холодный воздух наполнили песни прославления. “Сейчас четыре часа утра. Откуда они все приходят?” – сказал один человек, почти смеясь от изумления.
“Нива обильна, мой друг. День будет тяжелый, но добрый для царства”, - ответил ему пастор и улыбнулся. - “Займемся делом”.
Число верующих у реки казалось бескрайним. Пастор сочувственно разговаривал с ними, крестя их, и каждый поднимал руки к новой жизни во Христе. В тот день он с помощниками крестил 1100 человек.
Бог мощно вступил в Китай. Новые и новые верующие все время приходят в лоно Церкви. Шесть лет назад, в одном городе в Северном Шаньси, домашние церкви посещало несколько сотен христиан. Теперь это число выросло до семидесяти тысяч. В другом городе с населением в пятьдесят тысяч человек, происходят жестокие преследования, и тем не менее три тысячи верующих каждую неделю собираются в подпольных церквах.
Один пастор очень верно подметил: “Мы, верующие, еще сильнее, чем прежде. Чем больше они пытаются приспустить знамя Христа, тем выше оно реет”.
Десятилетиями церковь в Китае страдала от постоянных преследований. Правительство ввело драконовскую политику, тщетно пытаясь приостановить рост Церкви. Сегодня в Церкви Христа значительно больше членов, чем в Коммунистической партии Китая!
День 145-ый
во всем мире, и приносит плод, и возрастает
К Колоссянам 1:6
Рост – признак здоровья. Здоровые церкви растут также, как и здоровые растения. Питательные вещества, свет, вода и хорошая почва – все это необходимо здоровому растению. Точно так же церквам для роста необходимы определенные составляющие. Одной из самых неожиданных составляющих для роста здоровой церкви может быть достаточное количество преследований. Преследования очищают верующих и позволяют им понять ценность их веры. Как в примере, который привел пастор в этом рассказе, чем больше церковь преследуема, тем больше ее членов вырастает, как свидетельство постоянства Христа. Приносят ли вам преследования горечь или делают вас лучше?
Скоро лето и пора задуматься о плавках и купальниках. Так, Купить слитный купальник можно на этом сайте. Приятного вам отдыха.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 403 разів