.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Между красотой румынской природы и мучениями



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: Между красотой румынской природы и мучениями, которые христиане и евреи терпели от рук нацистских и коммунистических захватчиков, контраст был огромен. Для Сабины Вурмбранд мучения были тройными: она была и еврейкой, и христианкой, а ее муж был известным пастором.
Однажды она узнала, что ее мать, отец, троих младших сестер и девятилетнего брата зверски убили нацисты в концентрационном лагере. В тот день ее вера стала живой и реальной.
Исполненная Божьей благодати, Сабина сказала: “Я не покажу им своего грустного лица. Я должна быть радостной верующей для Бога; примером мужества для церкви; и спокойной женой для своего мужа”.
Сабина никогда не позволяла своему личному горю и мукам помешать ей поддерживать тех, кто был рядом с ней. Она считала, что не имеет выбора. Смерть и страдания, особенно среди членов подпольной церкви, были в те времена постоянным явлением. На нее, жену пастора, были обращены взгляды многих людей. Если она потеряет надежду, какая надежда останется у них?
Прежде чем покинуть Румынию, Бог дал Сабине ее награду. Она со своим мужем позже привела убийцу ее семьи ко Христу!
День 157-ой
Послали Тимофея, брата нашего и служителя Божия и сотрудника нашего в благовествовании Христовом, чтобы утвердить вас и утешить в вере вашей
1-е Фессалоникийцам 3:2
Даже дешевый планшетный компьютер может стать отличным помощником в чтении книг и написании курсовых работ. Заметим, что пастырское служение – это партнерство между пастором и его товарищами. Это служение не может быть полным без служения и поддержки других. Бог не призывает всех христиан жить и работать в изоляции – он призывает нас в общество. Нам нужно, чтобы другие христиане шли рядом с нами в нашем служении и время от времени помогали нам мудростью и поддержкой. От нас не требуется, чтобы мы делали все сами – не требуется, чтобы мы даже пытались. Подумайте о своей работе. Кто ваш партнер по служению? Кто молится о вас, чтобы вы были действенным свидетелем у себя на работе, дома или в школе? Попросите Бога привести вас к товарищу-христианину, который поддержит вас и придаст вам силы, когда это потребуется.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 1149 разів