.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Духовная пища для христиан



Стук колес поезда отзывался болью в хрупком теле молодой вьетнамской христианки, примостившейся в вагоне на твердой деревянной скамейке. Но у нее была важная миссия.
Ей нужна была духовная пища для христиан, которыми она руководила в Северном Вьетнаме. Три общины верующих молились о том, чтобы их лидеру сопутствовала удача, и чтобы она привезла драгоценные Библии.
Дома работа ее была изматывающей. Она была единственной зрелой христианкой в районе, поскольку она сама на пустом месте основала три церкви, собрала воедино верующих - одну душа за другой. Они собрались благодаря ее личному свидетельству. У нее не было автомобиля или даже велосипеда. На молитвенные собрания она ходила пешком или гребла по реке в маленькой деревянной лодке.
Она пережила угрозы и издевательства полицейских, пережила огорчения родителей-буддистов из-за ее веры. Теперь она три дня подряд ехала в поезде за восемьсот миль в надежде найти верующего, который мог помочь ее общинам. 
Поезд прибыл в город Хошимин. Девушка познакомилась с гостями – христианами с Запада, которые дали ей Библии для христиан на севере. Еще они дали ей велосипед, чтобы  ей было служить в трех общинах. Перед тем, как двинуться  в обратный путь, они молились вместе, прося Бога благословить ее поездку и служение.
“Сколько вам лет?” - спросил один из приезжих, когда она собиралась выходить.
Женщина убрала прядь черных волос с лица и прошептала: “Мне двадцать два”.
День 163-ий
О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
1-е Тимофею 4:15
Дети-вундеркинды обладают особыми для своего возраста возможностями. Мы знаем о людях, которые закончили колледж в пятнадцать лет, или написали симфонию, когда им не было еще двенадцати, или добились выдающихся достижений в спорте, не достигнув шестнадцати лет. Часто мы завидуем и жалеем, что не смогли достичь чего-то значительного в юности и получить за это признание. У молодой вьетнамской христианки это все получилось, но, пожалуй, у нее не было каких-то выдающихся способностей, отличающих ее от сверстников. У нее было только желание следовать за Иисусом и донести Его людям своей страны. Христос призывает вас быть усердными для Него. Нести Божью любовь достаточно просто и не требует особых способностей – нужно только ваше желание.
Как и каждая женщина, моя девушка хочет особенный подарок к празднику. Я решил, что кошельки женские интернет магазин могут оказаться кстати. Рекомендую и вам. 




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 469 разів