.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Инструкция для христиан



“Услышав смертный приговор, вы получаете его как приглашение Царя славы, Который пригласил вас на свадебный пир”.
Инструкции были трудные, но ясные. Французские авторы Франц Равенна и Мартин Гиллябер написали инструкцию для христиан, которым грозит смерть. Их “издательством” была тюремная камера во время Французской революции. Они рассматривали свою тюремную камеру, как “прихожую перед раем”.
“Когда вам закончат зачитывать приговор”, – писали они дальше в инструкции, – “скажите вместе со множеством мучеников, что были до вас: “Спасибо, Боже”. Пойте радостные песни. Когда вам свяжут руки, скажите слова Св. Павла: “Не только хочу быть узником, но готов умереть во имя Иисуса Христа”.
“По пути на расстрел рассказывайте охранникам из Писания о наслаждении пострадать и умереть за Христа. “Кто может отлучить нас от любви Христа?” (К Римлянам 8:35)
“Когда встретитесь с палачом, вспомните слова великого мученика Игнатия: “Когда же настанет радостный момент, когда я буду убит за моего Спасителя? Сколько мне еще ждать?” Не забудьте, также помолиться за преследователей”.
Равенна и Гиллябер были обезглавлены. Христиане в свободных странах даже придумать написанные ими слова не смогли бы, а в закрытых странах они следуют им ежедневно.
День 164-ый
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
К Римлянам 8:38,39
Каждый день нашей жизни должен сопровождаться предостережением: Берегись! В любой момент нас реально может постигнуть трагедия. Едем ли мы в автомобиле, переходим ли улицу или просто заняты своей ежедневной работой, мы не защищены от несчастного случая, болезни или целенаправленного насилия. Хотя мы не можем жить в полной безопасности от зла мира сего, мы можем жить с обетованием, которое дает нам Бог: ничто, совершенно ничто не может отделить нас от любви, которая у нас есть в Иисусе. Вам, вероятно, никогда не придется умереть за веру, однако вы можете столкнуться с непониманием и претерпеть другие преследования. Божья любовь научит вас и поможет вам стойко встречать все, что случится с вами в пути.
Использую информационные ресурсы для раскрутки сайтов не забывайте про анкорные ссылки. Только ссылки такого типа могут помочь вам с продвижением в мировой паутине.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 426 разів