.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Стихи из Корана



“Повтори этот стихи из Корана!”, - приказал Зебе ее хозяин. “Я не буду повторять эти стихи. Я христианка. Я всегда буду христианкой”, - ответила служанка.  Семья Зебы жила в бедности и она была вынуждена работать служанкой в богатой мусульманской семье. Пока она там работала, глава семьи пытался обратить ее в ислам и заставлял выучить стихи из Корана. Три раза она отказывалась со словами: “Я христианка”. Каждый раз ее били. Тогда хозяин Зебы ложно обвинил ее в том, что она воровала у них вещи. Зебу арестовали. Мать Зебы пошла в  мусульманскую семью, чтобы защитить свою дочь. Ее приняли недружелюбно. Кто-то закричал: “Ты неверная! Вы обе - ты и твоя дочь - неверные и заслуживаете смерти”. На мать Зебы набросились, облили бензином и зажгли спичку. Зеба больше не увидела свою мать. Несмотря на эту трагедию, Зеба не перестала верить в Христа, и получила водное крещение.
Сегодня в Пакистане по инициативе “Голоса мучеников” для таких христианских девушек, как Зеба, открыта школа шитья, чтобы они могли заработать своей семье на пропитание и не нанимались служанками в мусульманские семьи. Несмотря на боль, Зеба в душе не держит зла и мечтает рассказать о своей вере другим людям в своей стране. Она хочет стать учителем Библии.
День 193-ий
Хотите, чтобы ваша электронная библиотека курсовых работ раскрутилась недорого? Тогда рекомендуем Постовой за прогон- отличный метод вашими усилиями.
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою
От Матфея 20:26
Божье царство может быть достигнуто лишь тогда, когда все привычное перевернуто вверх дном. В сравнении со структурами человеческого общества Его иерархия строится совсем наоборот. Не талантливые, красивые и богатые, имеющие власть в мире, а скромные слуги получают там признание. Зеба - ничто в глазах мира, и все же она выполняет большую работу для Царства. Слуга может не обладать особенным талантом, но слуга готов работать. Слуга может не иметь большой ценности для других, но слуга бесценен в Божьем служении. Что означает жить вопреки остальному миру? Став Божьим слугой, вы на собственном опыте узнаете, что это такое. Готовы ли вы умалить себя до роли слуги и делать все, что необходимо для распространения Благой Вести?




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 547 разів