.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ремонт ноутбуков - наука не из легких



Хотим обратить ваше внимание, что эта электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным дисциплинам, но и интересные научные статьи в студенческом блоге. Рекомендуем прочитать это: современные студенты не обходятся без компьютеров при написании курсовых работ. Но вот что делать, если ноутбук поломался? В таком случае выход один: ремонт ноутбуков Химки, где помогут с любой проблемой.
Леонард Добер решил, что Бог призывает его проповедовать Евангелию для рабов на Вирджинских островах в Карибском море. Он планировал проповедовать для этих мужчин и женщин, а для этого жить и работать рядом с другими рабами, делиться с ними любовью Иисуса. Мысль о рабской жизни вызывала у него страх и отвращение. Его ужасало то, как с ним будут обращаться. “Но Христос с готовностью умер на кресте ради меня”, – подумал он. - “Чтобы служить Ему, можно все отдать”.
Более всего Добера преследовали его друзья-христиане. Они сомневались в его призвании служить для рабов,  откровенно насмехались над ним из-за этого плана, но они не смогли переубедить. Он прибыл на Вирджинские острова в конце 30-х годов восемнадцатого столетия.
Став слугой в доме губернатора, он вдруг подумал, что будет находиться весьма далеко от рабов, которым пришел служить. Поэтому он ушел из господского дома и поселился в землянке, где в позднее вечернее время мог говорить с рабами поодиночке.
Всего за три года служения Добер привел ко Христу  свыше тринадцати тысяч новообращенных.
День 199-ый
Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас.
2-е Коринфянам 5:13
Юродивые во Христе. Именно так мир называет тех, чья вера казалась людям чуточку радикальной. Такие люди выглядели чудаками. Как Ксения Петербуржская в России, носившая после трагической смерти мужа его платье и постоянно помогавшая другим. Добер был “юродивым во Христе” восемнадцатого столетия – свободным человеком, который решил жить в рабстве, чтобы рабы познали Иисуса. Он был готов сделать все возможное, чтобы на службе Христу отдать всю преданность своего сердца до последней капли. Для Добера это означало особый план, который имел смысл лишь для него одного. Отрекались ли от вас из-за вашего юродствования, когда вы отказывались жить, как большинство? Если Бог призвал вас сделать что-то радикальное для него в вашей семье, церкви или общине, вы должны послушаться. Пусть другие называют вас сумасшедшим, но Иисус будет знать, что вы отданы Ему.




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 610 разів