.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Слова, напечатанные на шарике



“Бабушка, взгляни, что я нашла!” - маленькая корейская девочка была в восторге. Она держала что-то такое, чего никогда не видела раньше. Бабушка взглянула на это своими ослабевшими глазами, но не смогла разглядеть подробностей. Поэтому она позвала мать девочки: “Посмотри, пожалуйста, что нашел ребенок”.
Дочь старой женщины вошла в комнату и взяла находку из морщинистой руки своей матери. Она начала читать слова, напечатанные на шарике. “Господь Иисус любит вас. Ваши братья и сестры не забыли вас. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного”.
Бабушка воскликнула: “Это Писание! Они прислали нам библейские стихи на воздушном шарике! Пожалуйста, читай дальше”.
На шарике были написано слова поддержки для трех поколений жителей Северной Кореи. Там было послание от христиан на Западе и свыше шестисот библейских стихов, которые вели читателя от Творения к Кресту, и ко второму пришествию Иисуса Христа. В последние десять лет свыше ста тысяч этих “библейских шариков” было запущено в Северную Корею.
Миссия “Голос мучеников” нашла уникальный способ переслать угнетенным людям Слово Божье и евангельское послание. В Псалме 18:2 сказано: “Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь”.
День 220-ый
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
2-е Тимофею 3:16,17
Бог стремится, чтобы в наш ум и сердце, приплыли, как воздушные шарики в этой истории, ободряющие цитаты из Писания, когда мы более всего в этом нуждаемся. Однако он не может заставить наш ум вспомнить цитаты из Писания, если их никогда там не было. Как это ни удивительно, живя в свободном обществе, часто мы ведем себя так, словно живем в авторитарном государстве – таком, как Северная Корея – где нет доступа к Божьему Слову. Мы читаем Библию нерегулярно и нечасто – словно у нас вообще нет своего экземпляра Писания. Возможно, настало время попросить Бога, чтобы его Слово “проплыло” через границы вашего закрытого ума. Отметьте время в своем расписании для ежедневного чтения Библии, и попросите его обновить ваше стремление к его Слову.
Предлагаем вам швейные машины электронные - отличный помощник для настоящих хозяек. Посетите этот ресурс, где сможете узнать более детально про швейные машины.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 434 разів