.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Школы Полтавы



Сегодня родителям очень тяжело определиться с тем, в какую школу отдать ребенка. В одной – учителя хорошие, в другой – возможностей больше. Полтава школы - узнайте подробно об учебных учреждениях этого города.
Ло Лю осторожно шла многолюдной улицей в Китае, озираясь через плечо, чтобы убедиться, что за нею не следят и что ее не узнали. Она прошла мимо еще одного плаката, на котором было изображено ее лицо и было обещало вознаграждение – почти шестьсот долларов – за содействие ее аресту.
Когда Лю было всего семнадцать, она ушла из дома, чтобы служить Богу. Она основала общество, которое помогало в создании незарегистрированных домашних церквей – нелегальных в глазах коммунистического правительства. Благодаря этой работе, она наладила связи с христианами за границей, которые нелегально перевозили Библии в ее страну.
Служение Лю длилось почти десять лет, когда полиция арестовала ее. Ей пришлось выдержать интенсивные допросы. Однажды ее настолько избили, что она была в коме несколько часов. Но Лю отказалась выдать полиции информацию о верующих, с которыми она работала.
Она ничего не рассказала полиции о своей работе. Не имея веских обвинений для осужения Лю, через несколько месяцев ее освободили, но она оставалась под надзором тайной полиции. Вскоре ее и еще пятерых служителей подпольной церкви арестовали. Все ее небогатое имущество было конфисковано. На этот раз Лю приговорили к пяти годам трудовых лагерей.
Отбыв свой срок, она ушла из-под контроля полиции и полностью отдалась служению в подпольной церкви. С тех пор она находится в розыске. Несмотря на постоянную угрозу ареста, Лю продолжает жизнь беглянки ради Христа и совершает “преступление” любви к Христу, стремясь делиться этой любовью с другими.
День 229-ый
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
К Римлянам 14:12
Представьте себе, что вы живете в стране, где преследуют христиан. Если бы был выдан ордер на арест всех преданных христиан, то кто выдал бы вас властям? Подскажут ли догадку, кто вы такой, ваше доброжелательное расположение и благодарные приветствия местному бакалейщику, к которому вы приходите каждую неделю за покупками? Узнают ли  родители, вместе с которыми вы отводите детей в школу, что вы - верующий? Будут ли ваши коллеги на работе спорить, выдавать или не выдавать вас, поскольку получат неоспоримые доказательства вашей веры во Христа? Будут ли члены вашей семьи бороться с соблазном позвонить в полицию? Или они убедятся, что ваше отношение и поступки на самом деле не совпадают с образом “преданного христианина”? Что вы думаете? Что вы должны делать?




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 532 разів