.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Сафина - тихая и милая девушка



Сафина - тихая и милая девушка - родилась и выросла в Пакистане. Она с юных лет знает, что у нее – женщины и христианки – возможности в жизни ограничены и очень скромны.
Поэтому, когда богатая мусульманская семья наняла Сафину, чтобы она стряпала и убирала в доме, девушка невыразимо обрадовалась, что сможет заработать немного денег и помочь своей бедной семье. Но красота Сафины и ее вежливые манеры привлекли внимание сына хозяина. Он начал говорить со своими родителями о том, чтобы хотел бы взять ее в жены, но Сафина была христианкой. Родители предложили ей обратиться в ислам, но она мужественно и решительно отказалась. После многих недель постоянного давления она решила бросить работу, хотя знала, что ее семье крайне нужны деньги.
Молодой человек, убедившись, что Сафина не станет его женой, принял жестокое решение. Он силой утащил Сафину в одну из спален и взял ее силой.
Пережив ужасное потрясение, Сафина немедленно ушла с этой работы. Тогда богатая семья, боясь огласки, обратилась за помощью в юридические услуги и решила обвинить девушку и сообщила полиции, что она воровала. Сафину арестовали, ей пришлось страдать от поругания в тюрьме. С тех пор прошло несколько лет, но до сих пор борется с чувством стыда, вспоминая все, что произошло. Она полагается на Бога в молитвах исцелить ее душу и старается простить злоумышленнику его поступок.
День 230-ый
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
От Матфея 7:16,17
Мы многое узнаем о религии, глядя на то, какие результаты имеет жизнь ее последователей. Это история о семье, которая шла неправильным путем к неправильному Богу. Религия этой семьи побуждала ее членов к манипуляциям, разврату, вранью и несправедливости. Напротив, Бог Сафины, Бог любви, побуждал ее к трудолюбию, жертвенности и стойкости. Однажды Бог поможет Сафине прийти к прощению тех, кто надругался над ней. Будьте осторожны, когда вам говорят, что все религии практически одинаковы. Нас призывают стать контролером – внимательно проверять плоды жизни людей, которые свидетельствуют об их мотивах. Пусть вас не обманывает то, что вы читаете о любой религии. Взгляните внимательно на результаты жизни ее последователей.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 1243 разів