.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Церковь в Исмаиллахе



Пастор Роман Авраменко и его жена старательно работали в течение трех лет, чтобы основать церковь в Исмаиллахе (Азербайджан). Но когда они приехали в этот городок, их арестовали и пригрозили выселением, если они будут уличены в миссионерской деятельности.
По воскресеньям эту церковь посещают около десяти членов, но они рассказывают другим о Евангелии Иисуса Христа. Местные власти так запугали жителей городка, что семья Авраменко не могла нанять себе жилье. Но они построили свой дом, в котором могли бы жить и, не нарушая закона, устраивать собрания.
Когда Авраменко начал проводить церковные собрания в своем новом доме, людей было очень мало, но постепенно постоянных посетителей становилось больше. Однажды в декабре мулла пришел в их дом и сказал, что они не имеют права отправлять христианскую службу в стране ислама.
Пастор Авраменко решил защитить свою церковь и пригласил исламских служителей на молитвенное собрание. Один из них принял приглашение, но позже обвинил христиан в том, что они попирали Коран, и обратился в местный совет с ходатайством о закрытии церкви. После этого представители местной власти стали приходить к членам церкви домой, запугивая их. Несколько их них были задержаны на 10 суток за “нарушение общественного порядка в городе”. Несмотря на преследования и страх, охвативший многих прихожан, пастор Роман искренне верит, что возрождение веры настанет. Его дом остается открытым для всех, кто хочет прийти и посетить их собрания.
День 233-ий
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка
Иакова 1:4
В жизни мы стремимся избежать некоторых обстоятельств. Испытания – одно из них. Нам часто кажется, что жизнь – это сплошные проблемы? Однако Библия учит нас, что жизнь и не должна быть беззаботной. В детстве мы часто отказываемся от решения задачи, когда она становится слишком трудной. Мы уступаем, если она кажется нам трудной. Но, возмужав, мы учимся выносливости – быть упрямыми и не опускать руки. Так же, когда мы мужаем в вере, то узнаем о цене настойчивости. Возмужали ли вы уже? Легко ли отбить вашу охоту к делам и соблазнить вас уступкой? Скажите Богу, что вы готовы “повзрослеть”.
Хотим заметить, что угловые компьютерные столы идеально вписываются в любой интерьер и экономят место. Рекомендуем и вам приобрести себе такой стол.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 472 разів