.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Обучающие обои



В июле 1866 года Роберт Дж. Томас и его жена отправились в Южную Корею, чтобы стать первыми миссионерами в этой стране. Жена миссионера умерла вскоре после их прибытия. В 1866 году, после нескольких месяцев проповеднической работы в Южной Корее, Томас выучил корейский язык. Он поплыл на американском корабле “Генерал Шерман” руслом реки Тедонган туда, где теперь находится столица Северной Кореи. Но “Шерман” сел на мель. Корейские солдаты поднялись на борт, размахивая длинными сверкающими ножами.
Когда Томас увидел, что его собираются убить, он протянул солдатам Библию на корейском языке со словами: “Иисус, Иисус”. Ему отрубили голову.
Через двадцать пять лет после смерти Томаса, кто-то нашел в этом районе небольшой отель, в зале которого были очень странные обои. На обоях были напечатаны корейские иероглифы. Владелец отеля объяснил, что он приклеил страницы этой книги к стене, чтобы сохранить написанное. Владелец и многие гости приходят в зал, чтобы “почитать стены”. На стенах были наклеены страницы  Библии, которую Томас протянул своим убийцам.
И хотя теперь в этой местности властвует коммунизм, церковь жива. Работа Роберта Дж. Томаса – которую называли “временной миссией” – длится в Северной Корее, где Божье Слово не только наклеено на стены, но и скрыто в сердцах людей.
День 261-ый
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возвращающий.
1-е Коринфянам 3:6,7
Вообразите себе, что вы весной посадили огород, но летом переехали жить в другое место. Ваше время и усилия, которые вы затратили, сажая, пропалывая и поливая всходы помидоров, перца и дынь, кажутся вам потерянными. То же можно сказать и о нашем свидетельстве о Христе. Но здесь ставка намного выше, чем корзина помидоров. Если мы не сможем насладиться плодами своих усилий, нам нелегко будет поверить, что нашу трудную работу ценят и уважают. Помните, что Бог выращивает все. Мы можем поверить, что Бог продолжит работу, которую мы начали – даже если Он переселит нас. Какой огород вы должны оставить, чтобы его вырастил кто-нибудь другой?
Вы знаете, что сегодня электронные библиотеки и ресурсы в сети весьма распространены. Обладатели частных сайтов получают отличное общение с другими людьми, делятся информацией и услугами. Хотите себе такой сайт? Тогда предлагаем вам создание хороших сайтов в Донецке - и все у вас будет. 




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 474 разів