.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Работники благотворительных миссий



Талибан - название радикального исламского движения, захватившего власть в Афганистане, теперь известно всему миру. Исповедование христианства было преступлением в стране, которой управлял Талибан.
Зарубежные благотворительные организации, допущенные в разоренную многолетней войной страну для оказания гуманитарной помощи, привозили также христианские книги и материалы. Во многих странах гуманитарная помощь – это единственная открытая дверь для Евангелия. Но в Афганистане правительство быстро конфисковало эти материалы.
 Талибан решил, что детям христиан не следует предъявлять обвинение в том, что они подверглись влиянию христианского учения. Это их родители не смогли воспитать своих детей и позаботиться о них. “Арест зарубежных христиан должен стать уроком для родителей, чтобы они присматривали за своими детьми и знали, что они делают”, – сказал заместитель талибанского министра по содействию добропорядочности и предотвращению порока.
Официальные комментарии появились после того, как в августе 2001 года было арестовано восемь работников гуманитарных миссий, а также много афганцев, работавших по найму на христианские организации. Начиная с ноября 2001 года иностранцев начали судить за проповедь Евангелия Иисуса Христа среди мусульман. Приговором могла быть смертная казнь. Афганских работникам была предоставлена возможность возвратиться к исламу. Однако их судили как отступников в случаях отказа. Им тоже угрожала смертная казнь. 
Во многих странах, кстати, введена смертная казнь за наркотики, а курение в публичных местах запрещено. Как вариант, можно купить на сайте http://bezsmol.com/ электронные сигареты. За них не наказывают.
День 289-ый
наказание мира нашего [было] на Нем
Исаия 53:5
Общественности стали известны истории двух работников – американских граждан, несправедливое наказание которых выглядит катастрофой. Однако то, что кажется трагедией, может на самом деле иметь для Бога более важную цель. Просто взгляните на жизнь Иисуса. На первый взгляд кажется, что смерть Иисуса – это самое худшее, что могло произойти. Однако Бог использовал это несправедливое наказание, чтобы подарить нам спасение. Также тот факт, что христианские работники в мусульманской стране готовы пойти на казнь, для того чтобы принести другим Благую Весть, был услышан во всем мире, приведя многих ко Христу и подарил вдохновение другим миссионерам. Страдаете ли вы от несправедливых обстоятельств? Это особый дар Бога.







Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 1082 разів