.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Условия жизни в китайском лагере



Условия жизни в китайском лагере принудительного труда были ужасные. Скудное питание и морозная зима привели к тому, что в лагере разразилась эпидемия. В начале зимы в лагере было тринадцать тысяч заключенных, а когда пришла весна, осталось только двести пятьдесят человек.
Мичжун Мяо отправили в лагерь за проповедование Евангелия и за отказ отречься от своей веры. Его пятилетний срок было утроен, когда он не перестал проповедовать среди других узников.
Надзиратели считали, что во время этой суровой зимы Мичжун Мяо умер. Казалось, что жизнь покинула его истощенное тело, однако дух Мяо жил и он молился. Когда его оставили одного в морге, он увидел ангела с сияющим лицом, одетого в белое. Ангел приблизился и подул на Мяо. После этого он ощутил, что болезнь покидает его тело и тепло окутывает его. Он упал на колени и произнес молитву благодарности. Когда он выбрался из морга и пришел к тюремному врачу, лицо лекаря изменилось: он решил, что видит привидение. “Не пугайся, это я - Мичжун Мяо”, – сказал христианин. - “Бог возвратил мне здоровье. Он послал меня, чтобы я показал тебе путь к Богу”.
Учтиво поклонившись, врач сказал: “Твой Бог истинно существует. Он вернул тебя из могилы”. В тот же вечер врач принял Христа как своего Спасителя.
День 331-ый
Они подошли к Филиппу… и просили его, говоря: господин! мы хотим видеть Иисуса.
От Иоанна 12:21
Увидеть - значит поверить. Мы можем говорить о Боге. Мы можем читать или слушать об Иисусе. Однако мы должны познать Его через собственную веру, чтобы сказать вместе с врачом: “Бог существует”. Шансы, что врач в китайском трудовом лагере придет к Христу, были ничтожны. Однако когда врач встретился с настоящим чудом, то поверил в Бога, Которому молился Мичжун Мяо. Иногда мы хотим, чтобы близкие нам люди пережили то же. Мы должны молиться, чтобы они познали Бога. Они могут встретить Его благодаря творению. Они могут увидеть, как действует Он, благодаря любви. Хотя чудеса, которые произошли с Мичжун Мяо случаются не так часто, молитесь, чтобы ваши заблудшие близкие встретились с живым, любящим Богом, Который изменит их жизнь.
Радует, что мы не в таком лагере живем. У нас дома всегда есть горячая вода, так как мы купили водонагреватель electrolux - отличное устройство. 




Дата публікації: 15.03.2012
Прочитано: 351 разів