.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ересь Томаса Хаукера



Томас Хаукер, красивый молодой человек, не отрицал личных отношений с Христом. Это сочли ересью и приговорили его к сожжению на костре.
За несколько дней до казни друзья Томаса пришли к нему в тюремную камеру. Один сказал: “Я слышал, что Бог проявляет особую милость к тем, кто умирает за Него на костре, и они могут вытерпеть пламя. Мне трудно пережить такую жестокость судей к тебе, но прошу тебя подать нам какой-то знак, что тебе дана милость от Бога?”.
Томас немного подумал и сказал: “Если страшную боль можно будет вынести, перед смертью, я дам вам знать, подняв руки к небу”.
В день казни, в гудящей толпе, все говорили об обещании Томаса. Когда его привязывали к столбу, он спокойно говорил с людьми, которые укладывали дрова. Потом он закрыл глаза и костер подожгли.
Томас еще продолжал говорить стоявшим вокруг костра, но вскоре рев пламени заглушил его голос. Все были уверены, что он умер. Вдруг он поднял руки над головой и, протянув их к своему Богу, громко хлопнул три раза в ладоши. В толпе раздался крик, и Томас, утонув в огне, расстался с духом.
День 335-ый
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое
2-е Коринфянам 4:18
“Не могу больше терпеть”. Как часто мы не замечаем за собой свое недовольство по поводу малейших проблем. Плачущего ребенка. Дверной ручки, которую заело. Работы, которую нужно сделать, а поэтому придется сидеть до позднего вечера. Мы испытываем искушение бросить все. Мы часто преувеличиваем наши проблемы и недооцениваем наши возможности в борьбе с ними. На самом же деле Бог обещает нам не допускать в нашей жизни ничего, что мы не сможем выдержать. Достаточным доказательством служат руки Томаса, поднятые в немом прославлении и показывающие его победу над огнем. Когда вам кажется, что в определенной ситуации вы уже не можете больше терпеть, вспомните Томаса. И помните, что Бог никогда не оставляет нас. Он точно знает, что вы можете, а что не можете выдержать.
День 336-ой
О Боже, прими мои страдания, мою усталость, мои унижения, мои слезы, мою ностальгию, мой голод, мое страдание от холода, всю горечь, накопившуюся у меня в душе! Господи, пожалей также тех, кто денно и нощно преследует и пытает нас! Одари их также божественной милостью познания радости и счастья, которые дарует Твоя любовь!
Предлагаем интересную и важную информацию для бизнесменов и фермеров. Если ваша деятельность успешно разрослась на столько, что понадобились овощехранилища, зернохранилища, фруктохранилища или животноводческие фермы, тогда лучшим вариантом было бы их построить. Так, компания, проводящая строительство складов, готова взяться за любые объемы. Более детальная информация на сайте.




Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 814 разів