.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Группа американских миссионеров



Группа американских миссионеров раздавала в Судане еду, одеяла и Библии, показывала фильм “Иисус”. Все шло по расписанию, пока их грузовик не завяз в реке, и они потеряли целый день.
Но миссионеры предались молитве, обратившись к Господу в заботе о том, что происходило, и попросили Его указать им путь. Зная, что теперь им придется меньше ездить, чтобы успеть все выполнить в срок, они решили посетить соседнюю деревню, не предусмотренную в маршруте. Когда они приехали, к ним подбежали женщины с криками: “Бегите быстрей сюда! Наш мальчик! Вы должны помочь! Быстрее!”
Миссионеры последовали за женщинами в небольшое, темное строение. На полу они увидели маленького, недвижно лежащего мальчика, завернутого в старое одеяло. Подняв одеяло, они обнаружили массивные ожоги, покрывавшие тело Камерино. Миссионеры осторожно перенесли Камерино в грузовик и поехали в больницу, расположенную в восьмидесяти километрах от села. Мальчик получил неотложную помощь. Сегодня, когда Камерино вспоминает, как молитва и провидение спасли ему жизнь, его глаза наполняются слезами. Камерино знает любовь Христа и Его власть исцелять. После больницы впервые за много месяцев он начал улыбаться.
Миссионеры также поблагодарили Бога за то, что среди стольких смерти и страданий в Судане, Он позволил им спасти жизнь десятилетнего мальчика.
День 356-ой
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Откровение 21:4
История Камерино придает новый смысл словам “Продолжение следует”. Казалось, судьбой ему была предназначено умереть в бесконечных страданиях или остаться калекой. Однако часть вторая оказалось со счастливым концом и напоминанием о Божьей милости. Эта история не закончена. Третью часть ее еще предстоит написать. Однажды Камерино познает самое полное исцеление – Дом Небесный, где нет боли и страданий. Земля станет хуже, прежде чем стать лучше. Тем не менее, Бог вмешается в самую худшую ситуацию, какую только можно себе представить, и положит конец всем страданиям. Тогда мы все отправимся домой. Если сейчас вы переживаете невыразимую боль, вспомните, куда, в конце концов, лежит ваш путь.
День 357-ой
Суть религии состоит в исполнении Божьей, а не своей воли. Лишь от этого зависит, попадем мы в рай или в ад.
Если вы желаете и дальше читать интересные статьи в нашей библиотеке или скачивать курсовые работы, тогда вам нужен быстрый браузер. Предлагаем скачать бесплатно opera на компьютер и наслаждаться скоростью и удобством.




Дата публікації: 17.03.2012
Прочитано: 579 разів