.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Неспасенный муж



Констанция заметила: «Мы все проходим через такой период, когда говорим о себе лишь как о жене неспасенного мужа. Нам так хочется, чтобы он стал верующим. Но в конце концов Бог показывает, что наша тождественность — Христос, что перед Ним мы стоим или падаем, и спасение мужа не имеет к этому отношения». 
Тэмми так описала свои ощущения: «Я всегда настолько идеализировала христианский брак, что дошла до зависти. Потом я поняла, что это неправильно. Однажды я подумала: «А что, если Бог скажет мне, что Род никогда не придет к Нему? Что тогда мне делать с браком?» 
Она продолжала: «Одно было совершенно ясно: я не могла просто сидеть и ждать, пока он спасется. Бог показал мне, что наше счастье не может зависеть от того, придет ли он ко Христу. Это заставило меня посмотреть на себя, и тогда я поняла, что вовсе не такая жена, какой меня хочет видеть Бог. Теперь у меня больше свободы. Мне легче получать удовольствие от общения с Родом, потому что я воспринимаю его не как своего неспасенного мужа, но как мужчину, которого люблю и с которым проведу остаток жизни на земле. А что произойдет в вечности, зависит только от Бога». 
Тэмми поняла то, что должна понять любая жена неспасенного мужа: в глазах Божьих она просто жена, независимо от статуса ее мужа. Бог ставит конкретные цели и дает обязанности всем женам, спасены их мужья или нет. Если жена понимает свое предназначение, понимает, чего ждет от нее Бог, то может послужить своему мужу и оказать на его жизнь серьезное влияние. 
Возможно ли счастье в семье и браке после серьезной ссоры между мужем и женой? Про такое не пишут в курсовых работах, хотя студенты-психологи часто проводят исследования в подобной тематике. Иногда положительную роль может сыграть совместная покупку, скажем, жилья. Так, купить однокомнатную квартиру в копейске можно на этом сайте, а продажа квартир в уссурийске - здесь. Надеемся, что фактор покупки поможет сохранить семью. 




Дата публікації: 18.03.2012
Прочитано: 495 разів