.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как научиться быть хорошей женой



Следующие полтора часа мы говорили о разнице между подчинением и пассивностью. Уходя, она была твердо намерена убедить мужа, что это глупая идея, потому что очень серьезно и надолго осложнит их жизнь. Они хотели иметь дом и детей, и не думаю, что она готова была пожертвовать этим ради спортивной лодки. 
Позднее она позвонила мне и рассказала, что Сэм согласился с ее доводами. А что, если бы она не выполнила своей задачи советчика? Она вынашивала бы гнев, горечь и несогласие. Им не пришлось бы гордиться своим новым домом. Промолчав, она оказала бы себе и мужу медвежью услугу. 
Часто жены неверующих мужей жалуются на то, что мужья не прислушиваются к ним, не ценят их советы. Я в это не верю. Думаю, они просто не умеют правильно общаться. Они боятся поставить свое христианство под удар, если займут твердую позицию или дадут совет мужу. Открытое, честное общение важно в любом браке, независимо от духовного положения партнеров. Вместо того чтобы пренебрегать своим положением советчика, жена неверующего мужа должна научиться мудро делиться своими идеями с мужем и быть настолько любящей и мудрой, чтобы муж захотел прислушаться к ее советам и мнениям
Говорят, что хорошее жены не только помогают своим мужьям в трудные минуты, но и знают, когда нужно уступить в споре и закрыть глаза на небольшие мужские увлечения. Речь идет, например, об увлечении игрой в покер. Многие мужчины предпочитают сесть дома за компьютером, скачать poker star дома и поиграть в эту распространенную карточную игру. Если честно, сам иногда играю в покер.




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 343 разів