.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Добрый советчик



Еще одна черта помощницы — способность давать добрые советы, быть ценным, незаменимым человеком. В этой области терпят неудачу многие верующие жены. Они ошибочно полагают, что не повинуются мужу, если дают ему советы, делятся своими идеалами и мнением, вносят предложения или не соглашаются с ним. Давид замечает: «Ты руководишь меня советом Твоим» (Пс. 72:24). Точно так же Бог использует советы жены, чтобы направлять мужа. 
В браке, где двое — одна плоть, партнеры оказывают друг на друга определенное влияние. Это особенно важно в неравном браке, где у мужа нет другой возможности получить Божий совет; именно поэтому Бог хочет, чтобы жена вносила в брак библейские идеалы и принципы, давая мужу добрые советы и сохраняя свои ценности. 
Когда мы с Уиннфред встретились за чашкой кофе, она была так расстроена, что почти плакала. «Сэм хочет взять все деньги, 12 тысяч долларов, которые мы накопили для того, чтобы внести взнос, и купить на них лодку, какую-то дурацкую лодку!» Понятное дело, она была раздосадована. Я знала, что она работала и откладывала рождение детей ради того, чтобы накопить деньги на дом. Неудивительно, что она разозлилась. 
Я задала неизбежный вопрос: «Как он отреагировал на то, что ты разозлилась и сообщила, что не намерена соглашаться на это?» 
Она вытерла слезы платком и сказала: «Я ему ничего не говорила». Она тут же начала объяснять мне, что боялась открыть рот, чтобы не нарушить повеления Божьего повиноваться мужьям, даже когда они непослушны Слову, чтобы они «без слова приобретаемы были» (1 Пет. 3:1). 
Знаете, часто наши дорогие жены или даже мужья не следят за своей фигурой. Это становится поводом того, что вторая половинка в семье начинает обращать внимание на других. Поэтому стоит прочитать статью как начать худеть и не забывать о своей внешнем виде.




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 348 разів