.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Формула плодоносного брака



Божественная формула плодоносного брака состоит из многократных «будьте», первое их которых «будьте единомысленны» (1 Пет. 3:8). Такая жена должна делать все возможное для того, чтобы идти с мужем в ногу, а ее дети росли мудрыми и современными. Такие игры, как talking tom 2, только побуждают их творить добро. Силы зла будут в это время трудиться над тем, чтобы внести дисгармонию и трения в их отношения. Мир вторгнется на ее территорию и попытается разрушить семью. Но вместо того чтобы уступать сатане свой брак, она должна быть миротворцем и делать все возможное для сохранения гармонии, для балансирования какофонии неверия ее мужа новой песней, которую Бог вложил в ее сердце. 
Сбалансированный подход — ключ к достижению гармонии. Шейла призналась, что провоцировала дисгармонию своим негативным отношением ко всем делам мужа. «Как только он закуривал сигару, я начинала дымить и пыхтеть больше него. Если он произносил грубое слово, я исправляла его, как ребенка. А его участие в футбольных играх за команду офиса я воспринимала как непростительный грех. Я постоянно кипела, чем провоцировала между нами постоянные трения». 
Однажды Господь обратился к Шейле на уроке изучения Библии стихом из Книги Притчей 25:28: «Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим». 
«Этот стих проник в самое сердце, и я поняла, в чем состоит моя главная проблема. Я не была способна контролировать свой дух и постепенно превращалась в занудную старуху, которая портила жизнь всей семье». 
Как только Шейла поняла, что стала источником вражды и разногласий, восставая против своего мужа, она научилась справляться с собой и создавать мирную атмосферу в доме. Она способна приносить плод Святого Духа, а ее муж нет, поэтому именно она должна черпать гармонию для их отношений из Божьих источников. 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1064 разів