.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Секс — обязательная часть брачных отношений



В 7-й главе 1 Послания к Коринфянам Павел наставляет церковь в Коринфе относительно сексуального поведения. Эта церковь была наводнена мужчинами и женщинами, оказавшимися в неравных браках. Поэтому он обращается не только к христианам, которые состоят в браке с христианами, но и верующим, супругами которых оказались неверующие. Прежде всего, он дает понять, что секс — обязательная часть брачных отношений. Он предупреждает, что если муж или жена не исполняют свой супружеский долг, то тем самым могут подтолкнуть своего партнера к сексуальному греху, к поиску удовлетворения на стороне. 
«Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу» (1 Кор. 7:2–3). Обратите на это внимание, жены неверующих мужей. Здесь вообще не упоминается духовный статус ни мужа, ни жены. Дух Святой считает в данном случае это совершенно неважным. Если жена не исполняет своего супружеского долга перед мужем, то тем самым может подтолкнуть его к измене, особенно если повеления Господа мужа не сдерживают. 
Хотим обратить ваше внимание на то, что в любой современной семье есть компьютер. Этот изобретение человечества иногда настолько часто используется в семьях, что может заменять нормальный природный секс, потребность в котором отходит на второй план. Но ничто не вечно. Компьютеры ломаются. Рекомендуем в таком случае Ремонт компьютеров на Троещине - здесь помогут. 




Дата публікації: 21.03.2012
Прочитано: 471 разів